您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

全省公安科技创新宣讲交流会在我局举行

发布时间:2018-06-12 新闻来源:安庆市公安局 编辑:汪志宏 点击率:


517上午,全省公安科技创新宣讲团来我局宣讲。宣讲会前,市政府副市长、市公安局局长黄杰率市局党委成员亲切会见了宣讲团一行,并就公安科技创新工作与宣讲团成员进行了交流探讨。


会上,宣讲团五位教官的宣讲内容紧紧贴近公安实战,PPT课件制作精美,讲解言语朴实生动,全体参会人员聚精会神听讲,并对各位教官的宣讲报以热烈的掌声。


市局党委副书记、常务副局长潘传六出席宣讲会并致辞。他指出,组织此次宣讲活动是省厅党委贯彻科技强警战略的举措,是提升公安机关核心战斗力的具体实践。全市公安机关要以此次宣讲活动为契机,带动全警科技应用向更深层次、更宽领域迈进。  


市局各分局、局直各单位主要负责人和分管信息化工作负责同志及民警代表在市局主会场参加会议,各县(市)局设分会场。


宣讲会后,省厅科信处领导和宣讲团成员在市局科信科负责人的陪同下调研了我局天网工程建设情况,对我局近年来在科技信息化方面所取得的成效给予了充分肯定。