您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

黄杰副市长一行实地巡考警务辅助人员岗位素质能力考核考试工作

发布时间:2018-06-14 新闻来源:安庆市公安局 编辑:汪志宏 点击率:


520上午,市公安局在安庆九中举办首次全局警务辅助人员岗位素质能力达标考核暨自聘人员转聘考试。市政府副市长、市公安局局长黄杰,市财政局副局长开敏、市人社局副局长虞伟根、市编办副调研员许长庆、市劳动就业局局长李克让,市公安局常务副局长潘传六及全体在家党委成员赴考场检查指导考务工作。


黄杰副市长一行深入考场进行巡考,仔细询问了考场设置、参考人员、报考岗位等情况,嘱咐监考人员要严格履职尽责,严肃考风考纪,确保考试公平公正。


巡考后,黄杰副市长主持召开了辅警队伍正规化管理座谈会,会上黄杰副市长代表市局党委对市财政、人社、编办等单位长期以来对公安工作的大力支持表示感谢,对市公安局辅警队伍体制改革和队伍建设取得的成效给予充分肯定。黄杰副市长强调:各级公安机关要秉持严管与厚爱并重理念,持续推进辅警队伍正规化建设,打造新时代“学习型、实战型、能力型”安庆公安辅警队伍。市财政、人社、编办等单位表示将一如既往支持公安工作,共同推进我市警务辅助人员队伍正规化建设。


中国警察网、安徽公安网、凤凰、网易、新浪及安庆电视台新闻频道等媒体进行了报道,市局“双微”平台同步发布。