您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

我市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛

发布时间:2018-06-01 新闻来源:安庆市公安局 编辑:汪志宏 点击率:

在第31个“6.26”国际禁毒日到来之际,安庆市禁毒办、市高教工委、团市委于59日联合举办以“无毒青春,无悔人生”为主题的“2018年安庆市大学生禁毒辩论赛预赛”活动。安庆师范大学、安庆医药高等专科学校、安庆职业技术学院、安徽黄梅戏艺术职业学院、桐城师范高等学校参加了此次辩论赛。


全市各高校高度重视此次辩论赛,积极准备,挑选精兵强将踊跃参加。辩论现场,各辩手精神振奋,沉着应对,展现出良好素质和高超技巧。经过紧张激烈几轮角逐,评选出冠军、亚军、季军、优胜奖和最佳辩手,安庆师范大学获得本次全市大学生禁毒辩论赛冠军,并将代表安庆市参加芜湖赛区复赛。


此次活动围绕禁毒主题,将辩论同禁毒巧妙结合,加深了大学生对毒品危害的认识,营造了浓厚的校园禁毒氛围,为深入推进全市青少年毒品预防教育“6.27”工程打下了坚实的基础。