您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

王涛副局长慰问桐城市局抓捕受伤民辅警

发布时间:2018-05-25 新闻来源:安庆市公安局 编辑:汪志宏 点击率:


   427日上午,市局党委委员、副局长王涛一行,赴桐城市人民医院慰问抓捕中受伤的刑侦大队3名民(辅)警。桐城市局副局长冯海涛陪同。

  王涛副局长详细询问了3名同志负伤经过,悉心查看了他们的受伤情况以及治疗情况,转达了市局党委对受伤民警的亲切关怀和慰问,嘱咐桐城市局一定要用最好的医护条件,最精心的护理,争取让受伤民警早日伤愈出院,回复健康。同时,对受伤民警勇于担当、认真履职、不畏艰险、英勇顽强的大无畏精神给予了充分肯定和高度赞扬,并强调一线民警在执法执勤过程中务必注意自身安全,增强防范意识。3名同志对市局党委和领导的关心关怀表示感谢,一致表示争取早日康复继续投入到工作岗位,在今后的工作中将再接再厉,为维护一方平安做出更大的贡献。