您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 安庆警事

太湖:县局圆满完成2018中国花亭湖第四届公开水域游泳锦标赛安保工作

发布时间:2018-06-08 新闻来源:安庆市公安局 编辑:汪志宏 点击率:

51920日,由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、省体育局和安庆市人民政府主办,省游泳运动管理中心、市教体局、太湖县人民政府承办的2018中国花亭湖第四届公开水域游泳锦标赛在太湖县举行。来自北京、新疆、甘肃、湖北等全国17个省、区48个代表队,1349名运动员参加比赛。全国、省、市泳协领导、裁判员代表出席了开幕式活动。比赛期间每天约有1500余名观众前往现场观看。


县局高度重视此次比赛安保工作,成立了由局党组书记、局长殷金红为指挥长的安保工作领导小组,局党组成员、副政委余浩亲自组织并参与活动安保工作,多次召开有关警种部门专题会议,制定了详细周密的安全保卫工作实施方案。518日下午,县局组织安保工作小组长召开会议,定人、定岗、定责,分解任务,压实责任,切实将各项安全保卫工作任务措施落到实处。比赛期间,县局抽调警力130名,出动车辆8台次。全体参战民警克服当天天气热、执勤时间长等困难,履职尽责,坚守岗位,发扬无私奉献和顽强作战的优良作风,团结协作,密切配合,依法、文明、规范执勤,圆满完成了安保工作任务,充分展示了公安机关和人民警察的良好形象,安保工作得到了各省、市领导和运动员的充分肯定,赢得广大群众的一致好评。